Сквернословие

                Бог открыл людям слова!
                В энергии державшиеся.
                Цель творить, а не какова!
                Есть слова слежавшиеся.
                Их тяжесть, и участь такова, -
                Что в скверне они оставшиеся!
                Творец только чисть нам дарова...
                Но кое взбунтова -
                И, с вселенных убравшиеся,
                Выкрали из дна скверные слова!
                Вибрация тех слов была низка,
                И только к тьме смотрящиеся...
                Идея в скверне всегда дерзка!
                Часть миров туда же обрекла!
                Теперь адом наказавшееся -
                Ручьи людей не ранимо завлекала!
                Черным троном пропитавшееся.
                Через ментальность возтекла!
                У нас есть трещины в сознаниях,
                Словно в изначальных знаниях!
                Не верит берег, но затоплен!
                А море не нуждается в признаниях.
                Но камень под водою сломлен!
                Нет души, кричи живущий плен.
                Не вкуси слова скверного,
                Ибо взываешь, славишь ад!
                В душе будь правдой бедного,
                Ведь ты сотворен не первый!
                Тьма признает, что нет пути назад!
                Князь тьмы, раскалено - серый, -
                Ждет псами, у плачущих палат!
                И мажут языками, у открытых врат! -J

                2017.1 сентября


Рецензии