Размером с кита

Моя любовь к тебе будет размером с кита,
Я знал это, когда впервые увидел  тебя -
В песочнице в трусах в горошек сидела,
Самозабвенно поедая песок,
И я понял - ты та.

В школе был у тебя самый большой белый бант,
И ранец с рисунком из Шрека кота,
И хоть ты гуляла и танцевала медляк
Под «Мальчишник» с хулиганом из «А»
Я знал - ты та.

И любовь к тебе только росла,
Когда в универе ты завалила матан,
Когда танцевала и швырнула диплом в океан,
А я тебя кутал в плед, обнимая,
И тихо шептал - что ты та,
И любовь к тебе стала размером с кита.


Рецензии