Оседлали святых

Что метёте
Про святых помелом
Кто видал вас дяди-тёти
Со крестом?
Оседлали святых
Как злодеи
За горсть золотых
Предали Россию.
Веру выкрали,как гвоздь
Церковь обесчестили
Кто сказал,что ваш Христос
Горе благовестники.
Грудь лохматую вперед
Щеки раздувают
Дескать,скоро он придет
Наш Христос- хозяин!
Ой глядите,вам задаст
Царедворец тронный
В алтаре разинул пасть
Жертвенник бездонный. . . .


Рецензии