За то кто я с тобой

То что ты мне даришь - чудо
То что даю я - волшебство
Я знаю , будет время
Мы будем вместе и назло

Ты даришь мне заботу
А я дарю тебе уют
Ты знаешь , что все будет
Я знаю это новый круг

Но в круге новом будет
И Счастье, Радость и Любовь
Мы знаем , что впервые
Мы бесконечны вновь и вновь


Рецензии