К скорому примирению

Мои глаза устали.
Они хотят покоя.
Ты убиваешь ревностью,
Ты убиваешь горем.
Ты для меня как пламя,-
Иду и обжигаюсь.
Ты для меня как знамя,-
Несу и не сгибаюсь.
Прости мои упреки,
Я лишь хочу влюбиться.
Хочу чтоб были вместе мы,
Успели помириться,
Но каждую неделю
Ты, как по расписанью
Готова удавиться
За общие страданья.
Ты знаешь что люблю я,
Ты знаешь я не брошу,
А мне пришлось смирться
И быть тебе хорошим.
Я знаю, оступился,
Но ты же ведь простила.
Не добавляй же больше
В любовь нашу тротила.


Рецензии