Как хочется...

Как хочется продолжить путь,
Свободный, лёгкий, настоящий,
Вдыхая свет животворящий,
И в день грядущий заглянуть!

Забыть немыслемое в прошлом,
Оставить на краю дорог,
Весь груз печалей и тревог,
Что стал невыносимой ношей...

Поверить заново в добро,
Восторга радостные лица,
Чтоб всё под жизни колесницей,
Благоухало и цвело!


Рецензии