Вдохновенье

У доченьки любимой
Первый день рожденья!
Быть тебе счастливой,
Наше вдохновенье!

Быть тебе здоровой,
Пружинка ненаглядная!
Доброй и веселой,
Куколка нарядная!

Быть тебе любимой,
Солнышко ты наше,
Нежной, терпеливой,
Всех на свете краше!

Непременно умной
Будешь наша крошка!
И, конечно, шумной!
Только, чур, немножко!


Рецензии