Формула жизни

Всё меньше тайн – все больше откровений!
Мужи творят, и дамы без волнений…
На всё находит пылкий ум ответы,
Даются всем практичные советы!

И вот открыли формулу Вселенной,
Она – в Любви, святой и сокровенной!
Все разделили,  взвешали, сложили,
Но почему ж, Любовью мы не дорожили?

Мы научились расщеплять частицу,
Но трудно принимать  Любовь, как птицу!
И вот теперь известна формула движенья,
И все ж уходим друг от друга … с сожаленьем…
2008г


Рецензии