Ответ на проблемы

Когда в работе нагружают,
И нет уж сил тянуть ярмо,
Стихи - я в муках не рожаю,
Они - стекаю на перо.

И нет тех слов, что чувств прекрасней,
И нет проблем важней Люби!
Любовь - не спутаешь ты с басней.
Она вся правда на крови!

Проблемы отпадают разом,
Черед их разрешается – порой!
Но,  не моргнувши, синим глазом,
В любовный омут окунаюсь с головой!
2008г


Рецензии