Круговорот людей

Когда то нас всех не станет
И сделает поворот Сансара
Мы будем вместе тут и там
Вокруг будет Нирвана

А наши дети будут продолжением
Наших надежд и планов, дел
Они пойдут новым течением
По ручью , чтобы он не обмелел

А мы будем смотреть на них свысока
И радоваться их успехам в жизни
Понимая , что жизнь их - река
И река состоит из чистой мысли


Рецензии