23 08 2018
Но мысли пчелами роятся в голове.
Неловкое движение, и не передать,
Как жалами возятся они во мне.
На улице дожди,а сырость на душе.
И,безусловно,это все пройдет.
Когда погаснут все вокруг огни;
Окончу я последний свой полет.
Свидетельство о публикации №118082306569