Мне всё ещё больно...

   Всё,будто,поняла и всё распределила
   По полочкам своим и по местам...
   Да только с сердцем...не договорилась:
   Оно "кричит"...И волюшка слезам...
   Внезапно,градом-ливнем....по щекам,
   И ничего не сделать мне с собою:
   Всё сразу рушится и вновь страданья там...
   Так горько,больно,что от себя не скрою..
   Как приказать ему:"Молчи! Молчи!"
   Ему ты не нужна такая...
   Сама придумала...Он не такой как ты,
   И у него совсем стезя другая...
   С тобою он не мыслил, даже, жить!
   Лишь только поиграл словами...
   Ты ж фантазёрка,начала "мутить":
   От голоса его и...голова,кругами...
   Кто виноват,что ты так влюблена???
   Готова была верить с пол-секунды!!!
   Ему,что оставалось ,коль сама
   Попалась в сети его ловкой шутки?
   "Не оставляйте женщину одну!!!"_
   Гласит от мудрых убежденье...
   Его поступки, может быть, не лгут...
   Молчание несёт все нЕдоразумения...
   Разгул фантазии,домыслов таких,
   Какие он,возможно и создать не в силах,
   А мои домыслы,то "глупости" и "псих"-
   Так называет....мой любимый.
   Я же боялась очень опоздать,
   Узнать решенье,обратное тому,
   Что так хотелось получить и стать
   Женой не на словах.А вдруг,разлука на кону!!!
   Тогда должна опередить его!
   "Расшифровать" его желанье...
   И предложить разлуку первой от тогО,
   Хотя решенье сродни истязанью...
   Но,не привыкла брошенною быть,
   Уж лучше уходить с дороги первой,
   Хотя любила, и.люблю..забыть
   Его никак.Сдают,наверно,нервы...
   А он...молчит,читает переписку...
   Пытается осмыслить и понять,
   В чем он не прав? И...почему "редиска",
   Раз женщина пытается сбежать...
   Сказал:"Потом будет "диагноз".
   Потом с тобою буду говорить!"
   А я же,что?"Я подчиняюсь его власти?"
   Молчать и ждать?И быть нам вместе иль не быть?
   Но,ожидание конца...хуже всего
   На этот раз зависит от него...
   30.08.2018 год---------
   
 
 
 


Рецензии