Смешинки на картинки

1. Ах какое умеление,            
Не еда, а объедение,   
Есть бутылка на запасе,    
А себя в салате квасил.   

Тут вокруг то, ни души,   
Ты, приятель, не спеши,   
Отоспись в салете классном, 
Жизнь идёт, она прерасна. 

2. Это что там за дыра ?    
И какая глубина ?         
И чего такое в дырке ?   
Может там лежат опилки,
Надо срочно всё узнать,      
Нужно пальчиком достать, 
Всё познать хочу скорей,   
Пока нет моих друзей.       
А потом всех удивлю,    
Как измерю глубину. 
 
3. Под вечерней звездой,    
Где живёт домовой,       
У трубы, что тепла,         
Тянут песню друзья,    

Лишь бы глотка смогла,
Будут петь до утра, 
Может кошки придут      
И друзьям подпоют. 

То любовь у котов,         
И зачем в ужин плов ?   
Когда чувства плывут,   
Коты кошек зовут.       

4. Ах, мадам, какие глазки,   
Губы- точно мармелад,       
И сама, как бы из сказки,      
С поволокой томный взгляд. 

Всё наверно не случайно   
Прифрантилась вечерком      
Друг придёт необычайный   .    
И любовь пройдёт ладком.   

 .


Рецензии