Размышления

Так быстро пролетает время…
И, кажется, вот только родились,
А на плечах незримо бремя,
Нам не дает остановиться и застыть…

Когда бежишь, когда в походе,
Нет времени подумать, помолчать…
И лишь в минуты на живой природе,
Мы можем посидеть и помечтать…

Проходят годы и столетья,
Но человек – всегда в пути!
И много горя, лихолетья
Он одолел, чтобы идти…

Но не уйти от прошлого любого,
Оно с тобой, оно в тебе!
Лишь только бы тропа до Бога,
Нас  привела от нас к себе…

Отцы и деды разрушали,
А детям-внукам, строить Храм!
Но предки наши понимали,
Что Храм для хама - просто хлам!

Но возрожденье будет зримо!
И Дух восстанет и тогда,
Жизнь не пройдет сторонкой мимо,
И не списать уж на года…

И жизнь не зря летит стрелою,
И в жизни  каждый миг, как взрыв!
Хоть я от жизни  порой вою,
Но не кричу о ней в надрыв!
2008г


Рецензии