Дала понять продолжение

...Что будет дальше, знаю наперед.
   Надуешь губы ты от вожделенья.
   И станешь ждать, когда же повезет?
   Но будут ум глодать сомненья.

   Ну ты не трусь, придет и твой черед.
   Ты у меня не первый, не последний.
   А интуиция твоя не врет,
   Мой интерес к тебе какой-то средний.

   Вот думаю...давать, иль не давать...
   Меня саму грызут сомненья.
   Решила! Дам... немного подождать.
   Иль до субботы, иль до воскресенья.

   А там посмотрим, с чем ко мне придешь.
   Что принесешь за пазухой, в кармане...
   А если меня замуж позовешь,
   Паду без чувств, все будет как в тумане...

   Тогда уж ладно, дам, сомнений нет!
   На поцелуй отвечу поцелуем.
   Приму обратно вялый твой букет.
   А после, знай, мы в ЗАГС стартуем!
   -----------------------------
 


Рецензии