Конец макушки лета

Мёд разнотравья.
Тюль комаров,мошки.
Макушки лета окончанье,
Страда и сенокос..
Хороший урожай на ожидании,
Покуда не затопит,или не сожжёт..
Птиц стаи,грызуны...
Уж начали,не дожидаясь спелости
Свой зерновых культур сбор,обмолот вести.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.