В минуты грусти и печали

В минуты грусти и печали,
Когда в душе темным-темно,
Задумчивость уносит в дали,
Где есть Любовь, и есть вино!

Где есть восторженность желаний,
И опьяняющий восторг!
Где нет тоски и нет стенаний,
Лишь только свет, что топит лед!

Хочу в тот край скорей умчаться,
Хочу туда, хочу к тебе!
Но разум не дает сорваться,
Не отдает меня себе!

2003г.


Рецензии