Купидоновы стрелы

Любовь- неточная наука,
В ней правил Богом не дано,
Лишь Купидон летает с луком,
В людей стреляя,как в кино...

Он вас не спросит разрешения,
Ему приказ был от Творца,
Вести огонь по всем мишеням,
Вплоть до победного конца,

Доклад писать по общей форме,
В чём ежедневно преуспел,
Конкретно- имя,возраст,номер,
И сколько выпущено стрел..

Подсчёт всех точных попаданий,
Оценка ,прочерк, степень ран,
Но глаз, отточенный годами,
Без сбоев выполнил весь план,

Что предначертан, как бы ,свыше,
Вдруг зазвенела тетива,
И наши души стали ближе,
Сплетая в целое тела,

Меняя мир в одно мгновенье,
Не передать в стихах Ильи,
Как много тех,кто в своё время,
Пал,истекая от любви..


Рецензии