Жертва любви

Оставленное фото на память
И мысли о чем-то высоком.
Неподдельные чувства осалят
И заставят уйти из потока.

Километры и два любящих сердца,
Небо и путь - неизвестность.
Каждый по-своему жертва,
Все фишки стоят на честность.

Одиночество, скудные мысли,
Тревога в душе, раздраженность.
Ревность, исход казалось бессмыслен.
Конец - путь затрудненный.

Не бывает идеальной сказки,
Долгожданная встреча - расстройство.
От него лишь одни отмазки,
От нее - беспокойство.


Рецензии