Дом, где нас уже не ждут

Есть дома «никогда». Они так же стоят
В центре города или в предместье.
Все обычно, свет в окнах и шторы висят,
И газоны вокруг, все на месте.

Только нас в этом доме сегодня не ждут,
В нем хозяин другой, незнакомый.
Все нормально, конечно, ведь годы идут.
Пусть не нам, но кому-то свет в доме.

В этот старый подъезд никогда не зайдем,
Погрустим, улыбнемся и дальше пойдем.


Рецензии