***

***
Я забыла твой образ, забыла твой взгляд
И улыбка твоя мне не светит…
Ты исчез в один миг, и исчез в никуда..
Что  же солнышко мне  не приветит?

Сколько дней и ночей провела без тебя
И в дыханье   твоем не согреться…
Ветер листья  кружит, засыпает земля,
Заставляет теплей  мне одеться…

Ты исчез, словно ветер, и исчез, словно дым,
В сизой памяти сердца любимым…
И любовь все живет, оживет и земля,
Ты вернешься, Весною гонимым!
2003г.


Рецензии