Мечты

То глас твой робок, то уверен,
Ласкает  слух, к себе манит.
И постоянству чувств ты верен,
Как верен алый цвет ланит.

Твоя напористость и слово,
Все выдает в тебе любовь!
Она одна всегда так ново,
Взволнует, разжигая кровь.

Когда б ты был подобен сфинксу,
Которого нельзя смутить.
Моя любовь дала бы крылья,
Чтобы душа могла парить!

Но ты не сфинкс – душа живая!
Тебя я  жду, люблю, томлюсь…
И очи, на  ночь закрывая,
В надежде встретиться молюсь.

2003г.


Рецензии