Цена слов

Море в окурках
Песок стал как сталь
Даль вся в иголках
На сердце печаль

Причал стал хрупким
Корабли не плывут
Смерть жмёт всем руки
А люди, всё, лгут

Мы думали слабость
Оказалось тоска
Любовь , стало , гадость
Могил паруса

Море в окурках
Корабли не плывут
Поруса сгнили в дырах
А люди ,всё, лгут :

"Нам прекрасно живётся
Есть любовь и тепло
А если есть где-то беды
То нам всё равно ..."


Рецензии