***

***

Я стою у порога, порога разлуки
Или порога встречи на век…
Боль и печаль предвестники муки,
Мне не дают успокоить свой бег…

Ты не уверен, а может напуган,
Что вот так, можно тебя мне любить,
Не дожидаясь вниманья скупого
В нужный момент - просто звонить.

«Леди» другая могла быть скупее,
На то вниманье, что ты получал.
Можешь считать меня ты  и глупее.
Всех этих «леди», что ты собирал.

«Леди», что в доме, что в сердце закрытом,
Та, что находится, черт знает где!
Мне никогда не составят преграду,
Страстно желать тебя здесь и везде!

Чувства мои – это тайное горе!
Тайну ты знаешь, а горе зачем?
Горе лишь в том, что и ты постареешь,
Не получив мои чувства взамен…

Время жестокий и горестный странник,
Неумолимо стремиться вперед…
Трудно понять в суете, кто избранник,
Чтоб разделил с тобой все наперед.

2002г.


Рецензии