***

С тобой мы видимся так редко,
Что образ твой, как луч зари:
Он вроде близок к лику сердца,
Но холоден, как лед вблизи…




И растопить, разжечь желанье,
Одной, мне право же, невмочь,
А ты уходишь от признанья,
Опять уходишь, исчезаешь в ночь…

Так продолжается движенье,
Движенье мыслей, слов и чувств,
Как бесконечное круженье,
Планет в созвездиях среди туч…

2002г.


Рецензии