Рядом всегда ты по свету ходишь

Рядом всегда ты по свету ходишь
И от ветров мои окна закроешь.
В час полнолуния странницу встретишь,
Пряным отваром раны залечишь.

Купим внезапно уличный кофе.
И закружится мир в хороводе.
Те же удачи, те же напасти,
Мы их разделим на равные части.

Разные платья, книги и фильмы,
Запахов шлейфы неповторимы.
Разные мальчики дарят букеты,
Если и спорим, то на браслеты.

Ангелам нашим часто не спится,
Теплые шали вяжут на спицах.
Ими согреют в лютые стужи
Наши с тобою юные души.


Рецензии