***

***

Все в мире так не разделимо,
И ищет тело теплоты…
Моя прекрасная Анима,
Томится в замке пустоты…

Томленье трепетного тела,
Ничтожно. А томленье душ?
Вот мука более суровая -
Реши  её достойный муж!

Душа гонима и любима,
Душа стремится к божеству!
Твоя ж  прекрасная Анима,
Тебя вручает естеству!

Где отыскать тот ключ, тот ларчик,
Чтобы  могла открыть я дверь?
И где за дверью ждал бы милый,
И верил мне. Ты мне  поверь…

2002г.


Рецензии