Годы птицы

***

Пусть годы пролетают словно птицы!
Нам ход времен нельзя остановить…
И жгут нам руки серые синицы,
А журавля порой, - нельзя словить…

Пусть многое осталось в  прошлом,
Но вечно прошлым,  трудно жить.
И хочется с плохим расстаться,
А сердцу дать настрой: «Любить!»

Весна, любовь и шквал улыбок,
Пусть в сердце каждом оживут!
Нам дарят радость и надежду,
И  дружно в каждый дом войдут!

2002 г.


Рецензии