***

Может там в дали песни и стихи,
Может там в дали играют пастухи.
Мелодия флуера, голос грома,
Много воздуха, и дети с парома,
Разбежались по берегу Днестра,
Жмурки, прятки, чехарда.
И еще костры, лошади, платки,
Цикады, стога, чучело и я!)))
               


Рецензии