Не свободный человек

Года, что были без тебя,
Жила я,  в ожидании чуда!
Я все ждала, ждала тебя!
Я знала, ты прейдешь,  моя причуда!

В меня влюблялись мужики,
Хотели сделать из меня «конфетку»,
Но толи руки были коротки,
А кто-то -  плакал мне в «жилетку»…

Душа искала и звала,
Того единственного в мире,
Кому любовь моя «халва»,
И сладок голос мой в эфире!

Но вот мелькнул и вновь исчез,
Твоих свиданий сладкий омут…
Ты – не свободный человек,
И все  мечты мои - вновь тонут…

Как  жить и  силы обрести?
Как Вере и Надежде не иссякнуть?
Как к берегу Любви грести,
В болоте быта не завязнуть?

Но сердце трепетно все ждет,
Души  родной улавливая ноты…
Надежда за собой ведет, ведет
Мой парусник к желанным гротам… 

2002г.


Рецензии