Душа

Потерялась душа
Средь осколков разбитых надежд
Просто молча ушла
Запирая на ключ все что есть.
Не найдётся она
Вся истерзанна в клочья судьбой
Чемодан не взяла...
И оставила нас тут с тобой...
Мы молчим и сидим
Говорить без души не умеем
Мы сидим и молчим
Потихонечку только сидеем ...
Кто прогнал?
Кто послал?
Восвояси ушла....
Потерялась душа...
Кто посмел?
Кто б согрел ....
Отогреть не дано...
Мёртвой поступью шла...
Толи я без души,
Толи просто душа...


Рецензии