Не грусти и будет good

День с тобой внутри-большего и не надо,
Спасибо что по прежнему присутствуешь в моей душе,
Тревожные мысли...фотография...стук сердца...
А что останется на потом?
Смотри...интересная картина...
Я реально осознал что тебя люблю...
В самом глубоком смысле слова...
Представляешь...до дрожи...люблю...
Да люблю-процесс катализированный болью,
Растворившийся в тебя дурак.
Да,дурак,но тут по кайфу...
От тебя вставляет-жуть...
КПД как у комбайнов,
Что сейчас поля стригут.
И пространство для маневра-
Сердце кровью обдает,
Имя...фото...мне не больно...
А теперь крушить-вперед....
Впрочем,отвлеклись от темы,
Ты прости-я эгоист,
Спишь?Грустишь?Опять болеешь?
Ну скажи-пиши-приснись.
Да,готов смотреть и мысли,
Что во сне инфо несут,
Ты-любовь творящей жизни,
Не грусти и будет good.


Рецензии