Писал бы Пушкин сказки?

Когда-то были времена,
И о любви стихи слагали,
В сердцах не посылали на...
И никогда в лицо не лгали.

Писали в письмах о любви,
Сейчас два слова скинут в mail,
Клялись на верность на крови,
Сейчас на вечер даму склеил.

Балы, интриги и дуэли,
И разговоры о прекрасном,
Не жрали, а культурно ели,
Не селфи, а картины маслом.

Я вовсе не сгущаю краски,
Вперёд шагнули, спору нет,
Вопрос - писал бы Пушкин сказки?
Имея дома Интернет.


Рецензии