Любимому

Зачем желать того, что не дано судьбою?
Зачем искать Его – любимого, сокрытого толпою?
В вертепе судеб и столетий, в разрыве бешеных страстей,
Его лишь голос на рассвете, мог разбудить меня скорей!

Но он другой дорогой жизни свою судьбу творит сейчас,
А я в тумане предрассветном, сейчас одна в столь ранний час.
У каждого своя задача, у каждого свой звездный час,
Пусть он далек, но все ж удача, сведет нас вместе в нужный час…

2002г.


Рецензии