Жена...

Как же холодно звучат твои слова:
"Все что мне осталось сын, жена".
Где же они были месяцы назад?
Когда вслед за мной - хоть в ад.
Когда было всё так просто и легко
И казалось...вот же...вот оно!
Наконец то ...как я же я ждала.
Ты не вспоминал, что сын ..жена.
Как же ты смотрел в мои глаза
Сам себе не верил "ты - моя".
А сегодня вынес приговор
Что ты так не можешь...что ты вор.
Вот так...холодно, цинично и легко.
Ну иди...тебя там ждут давно.
Да и мне бы вспоминать пора,
Что я тоже мама и жена.
Жизнь заставит по счетам платить.
А любить?...да проще не любить.


Рецензии