Она

Она слишком высокомерна ,
И черезчур горда.
Пусть не когда не позвонит первой,
Но почему то всегда не одна...
И эти клятвы в любви ей подноги ..
Споткутья? Может быть раздавить?
Ведь это только пустые помыслы
Никто не сможет её полюбить...
Всегда резка, черезчур правдива.
Лиса, хоть чёрный её окрас..
Взгляд на тебя, а пройдёт лишь мимо..
И счастлива, но уже без вас....


Рецензии