Случайная встреча

Случайная встреча, в февральской метели,
Где снег так клубился, как дым, как туман,
И ты  так блистал, как и я, как и ели,
Что все показалось тебе за обман…
 
Умчались  куда-то февральские вьюги,
Что нас безрассудною  страстью свели!
Судачат про нас «деловые» подруги,
Как ловко с тобою мы их «провели»…

Но в страсти слепой не бывает рассудка!
И сильному чувству  не видеть конца!
Тебе показалась любовь – глупой «уткой»,
Запущенной в небо рукою Творца!

Но хочется верить, что снеги растают,
Но  хочется верить в творенье Весны!
Любовь, несомненно, сомненья растопит,
И Счастье придет к нам, и  светлые сны!

2001г.


Рецензии