Голова зеленого дракона. гл. 3

Звездная пыль
засекретила небо,
память стирает,
чтоб ярче гореть.
В цветных башмачках
сбегу я из плена,
чтоб звезды,
цветные,
из пыли собрать. 
И буду летать
из пространства
в пространство,
и выстрою купол
из сказочных снов.
В нем будет вся музыка
сердцем звучащим,
песнями странствий
легких дорог.

Он все-таки спел мне свою песню. Песню дракона о россыпи звезд.


Рецензии