Подвинься, я присяду

Подвинься, я присяду
На краешек скамьи.
Побудь со мною рядом,
Давай поговорим.
Дела? Не то, чтоб гладко,
Но, впрочем, ничего.
И, знаешь, для разрядки
Есть красное вино.
Не бойся, я не часто
И повод не ищу.
Не надо, не ругайся,
Не отправляй к врачу.
Водой святой омоюсь,
Все беды, как рукой.
Вот только беспокоюсь,
Как там тебе одной.
2018г.


Рецензии