я назову тебя...

...радугой в светлом небе.
Ожиданием циферблатной стрелки,
Которого не было.
Жарким огнем походной горелки.
Терпкой невинной выдержкой,
Легким махаоновым крылышком.
Движением судьбоносной решки.
Зверским голодом после пробежки.
Известным Венским оперным театром
Детским восторгом от сахарной ваты.
Веским поводом вернуться домой.

Я всем назову тебя,
Если ты будешь мой.


Рецензии