Для чего нужны подруги?

Для чего нужны подруги?
Выпить кофе в неглиже.
Долго тосковать в разлуке.
Поддержать на вираже.

Быть костром, когда прохладно,
И дождем, когда жара.
Знать, что также будет завтра,
Помнить общее вчера.

Чтоб одеться по погоде
И по улицам бродить.
Быть всегда чуть-чуть на взводе,
Не судить и не винить.

Для чего? Причин немало.
Без вина не сосчитать.
Расставаться у вокзала,
Чтобы снова в гости ждать.
2018г.


Рецензии