Чего хочет женщина?

Казалось бы..ну че те надо?
Ещё бы парочку туфлей,
И столько ж сумок и помаду,
И платье...тока поскорей.
100 грамм улыбок, восхищения.
И обнимашек по утрам.
И поцелуев с продолженьем
Взвесь где то сто 15 грамм.
Хочу чтоб было все как сказка,
Ну или на крайняк роман.
И в розовых таких вот красках.
Сюжетец я что надо дам.
Ещё хочу чтоб все и сразу.
Главное сразу чтобы все.
И муж чтобы не звал заразой
Такое вот желаниё.


Рецензии