Меня Любимая отправила за Богом

Меня Любимая отправила за Богом
Нарисовать цветочные горшки
И я иду, и мне страшна дорога
Так важно принести карандаши

Я параноик ведь за мной следят
Уже сейчас между друзей
Живет убийца
Нет смысла это как-то проверять
Я выросту чуть-чуть
И стану Принцем
Посмертно
Так предрешено
И мной самим написано на плахе
Инертно всё
Что очень хорошо
Под левой грудью
На спине рубахи
В предчувствии ответственности за
Слова которые
Меня лишь изменили
Из дикого и глупого скота
В кусочек мяса
На костлявом шпиле

Я параноик ведь за мной идут
Какие-то чужие дико люди
Я вижу отражение на блюде
Том самом на котором подадут
Мои стихи
И раненую прозу
Их лица перекошенные мастью
Моралью нравственной
Покоем жить в тюрьме...
Но если я закрою свои пасти
То это лишь и смертью станет мне

Меня завалят
Самым близким чудом
И тем на вечно стану Вам живой
Я буду жить когда меня не будет
Как вы мертвы, когда живёте мной...

Я параноик...
Ведь за мной Одесса...
Поскот Таирова Черемушки Пересыпь
И где-то в самой радужной глуши
София с сыном ждут карандаши...

#домбровский


Рецензии