Люди неизменны

Меняются года, тысячелетия,
Но люди неизменны,уж поверьте.

Все те же Монтекки с Капулетти
Ругаются веками,словно дети.
Но только в образе семьи Ивана Иванова,
Не принимают дочерь Игоря Петрова.

Все те же падкие на денежки девицы,
Но только с наращенными ресницами,
Ищут мужчину,чтоб выйти замуж по-расчету
Не принимая чувства на свой счет.

Все те же толпою осуждения,
Но осуждают чаще виртуально,до посинения.
В современном мире закидывая не камнями,
А проклятиями и грязными словами.

Все та же коррупция во всех структурах ,
Но только в современной текстуре.
Делают все по деньгам и по связям,
Утопая в коррупционной грязи.

Все те же разделения по кастам,
Но только в завуалированной масти.
Делят мир на лакшери и челядь,
Словно каждый третий в мире нелюдь.

Меняются тысячелетия, года,
Но люди неизменны -НИ-КО-ГДА!

©Veronika Borisova Veronisia


Рецензии