Попутчик с дачи

                Попутчик с дачи
--Мужчина, вы любите супругу так искренне
И нежно, что на даму захотелось посмотреть.
Почему?.. Четыре сумки с урожаем кроме вас
Никто не сможет упереть. Если свалитесь,
Подкошенный усталостью, груз ваш не поднять.
…Ах, пятый саквояж, чтобы нести в зубах,
На даче умудрились второпях забыть?


Рецензии