Веселые кораблики

Солнышко на небе,
Лучики в душе.
Над рекой, у вербы
Почки есть уже.
Стали дни теплее
И светлей вокруг.
Приходи скорее,
Мой любимый друг!

На бумаге смайлики,
Рисую я тебе.
Сделаем кораблики,
Пустим по реке.
Твой кораблик будет
Улыбаться всем.
Ветерок попутный,
Никаких проблем.

Запущу, помчится,
И кораблик мой!
Всё вот, вот случится,
Но в начале, твой!
А, когда мы вырастем,
И будем мужики,
Флот с тобой построим
У большой реки!

Но подружку нашу,
С собою не возьмём.
Лучше нашей Маше
Конфет мы привезём.
Поскорее, Мишка,
Ко мне ты приходи!
Жду тебя у вербы,
У большой реки!
***
фото из интернета


Рецензии