А завтра наступит весна

1КУП:
Уходит пехота на Запад.
Как будто прощальный гудок
Их песня звучит повсеместно
О воинской чести.
Но теплится в сердце надежда,
Что завтра народ заживет
Без слез матерей
И безумия вражеской мести.

ПРИПЕВ:
А завтра мы вспомним друзей
Родных или просто знакомых,
Чьи судьбы на этой земле
Оставили след в окнах каждого дома.
А завтра наступит весна
Украсив собой все сады и аллеи.
Как жаль, что победы цена – потери.
Людские потери.

2 КУП:
Ложится на плечи устало,
Тревогой по венам скрипя,
Дух русской земли, что
Во славу воспел офицеров.
Пусть гордость солдата блистает,
Военное бремя неся,
Страну защищая свою
Под холодным прицелом.


Рецензии