Теперь мне всё равно

Теперь мне всё равно,где ты и с кем
Проводишь дни и страстны ночи,
Мой номер телефона глух и нем
И о тебе в стихах ни строчки.
Так вышло.Значит не судьба,
Я больше не виню тебя в измене,
Слова твои,что вместе навсегда
Уже забыл,ну честно в самом деле!

Я верно ждал.Мечтал.Вот встречу,
Придёт тепло в холодный дом,
И станет жить наверно легче,
Нам только нужно быть вдвоём!..
Я жил во сне,который сам придумал,
А Ведьму Королевою назвал,
Приворожённый я не знал,не думал,
Какой готовишь мне финал.

Как отвратительно,как гадко на душе,
Когда любимая тебя предаст,
Да ей не нужен рай твой в шалаше,
Другому всю себя отдаст.
А тот,другой,стихов не пишет,
Да и к чему они тебе?
Не стань,как я-обузой лишней,
Любимой будь и счастливой вдвойне!

Тринадцать лет своих жалеть не стану,
Хотя бы мог с другою быть,
Я залечу свою больную рану,
Лишь только о тебе быстрей забыть.
Как дальше жить тебе?Живи,как можешь!
Ведь я уже тебя за всё простил,
Ничем меня уже не потревожишь
Я Королеву схоронил.

август,2018


Рецензии