Жду

Жду...пусть даже и дурацки...
Представляешь,честно,жду...
Жду и верю-не напрасно...
Счастье прячется в Крыму.
Жду...бывает и напряжно-
Когда давит...там...внутри...
Жду и верю-наше счастье,
Где-то скоро,впереди...
Впереди...считать так сложно-
Растяжимое число...
Впереди-дождаться можно...
Пусть ломает...режет...бьет...
Впереди,но все возможно...
Потерпи...молчи...вникай...
Впереди...иначе можно...
А пока-не унывай.
Улыбнись-стучит от мыслей,
Просто только на чуть-чуть,
Будь собой-к чему капризы?
Жив пока-можно вернуть.


Рецензии