Стих о Страсти

Напишу я стих о страсти
О муках безответной любви!
О потерянном счастье,
Когда рушатся надежды и мечты!

Однажды встретив друг друга
При первом взгляде искра зажглась,
От романтики голова пьяным кругом
Желанному влечению отдалась!

Нежность поцелуя дурманит разум
А легкое прикосновение сводит с ума,
Нахально заводит и доводит до экстаза...
И в единении томном ликуют тела!

Страстные встречи прекрасны!
А сердце девичье хочет любви
И рисует желанную сказку
О создании совместной семьи!

Но у любовника, конечно, другие планы.
А вскоре выясняется, что уже есть у него жена!
От обиды на девичьем сердце глубокие раны,
И душа предательством подлым поражена!

Встречи прервутся, но страсть не угаснет
И будет еще долгое время страдать!
Все надежды о счастье были напрасны
И память еще долго будет о нем напоминать!


Рецензии